家具工业园绿化总平面图
xiaoxianneng_214
2005年12月08日 11:14:25
只看楼主

图纸简介: 家具工业园绿化总平面图 附件名:20051271133958762695.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家具工业园绿化总平面图

附件名:20051271133958762695.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomaohai
2006年07月26日 08:15:49
2楼
发现你的图很喜欢用很多的复杂的模纹,其实只需要有简单顺畅的图案就可以达到目的了,你的图对于施工来说,有一定的 难度
luruhao
2007年02月26日 11:24:38
3楼
简单明了!
luruhao
2007年07月09日 09:38:27
4楼
图纸不错 色彩也不错!值得学习!希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流 ,提高水平!谢了!楼主
ffhh1110
2007年07月22日 14:11:47
5楼
还不错
ylc_2006
2007年09月06日 20:23:18
6楼
这么好的绿化图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
minglian99
2009年05月06日 17:11:55
7楼
好图啊!找了好久才找到呢!感谢楼主!希望楼主继续发着样的好图!
yjfcuv2008
2009年10月19日 20:51:50
8楼
坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
dys107628007
2010年02月18日 13:08:27
9楼
图纸完整,值得大家学习交流。谢谢
syye000
2010年02月18日 16:42:23
10楼
很好的景观处理,我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。该楼楼主应该是一个经验比较丰富的人,大家可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
taihuayuanyi110
2010年06月13日 09:44:46
11楼