道路绿化设计图纸
henshuai3000
2005年12月07日 17:53:15
只看楼主

图纸简介: 道路绿化设计图纸。 附件名:20051271133943532284.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化设计图纸。

附件名:20051271133943532284.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu2000118
2006年03月02日 13:58:05
2楼
下了看看~
almen33
2006年05月06日 17:25:26
3楼
上层乔木:小叶榕(Ficus microcarpa)、榄树(Canarium album) 、朴树(Celtissinensis)、鱼尾葵(Caryota ochlandra)。第二层乔木:厚壳桂(Cinnamomum chinensis)、龙眼(Dimocarpslongan)、假苹婆(Sterculia lanceolata)、水石梓(Sarcosperma laurinum)、白颜树(Gironniera subaequalis)、横茎席(Calophyllum membramaceum)、黄果厚壳桂(Cinnamomum coninna)、鱼尾葵幼树。第三层:露兜(Pandanus austrosinensis)、大叶仙茅(Curculigo capitulata)、板兰(Baphicacacanthus cusia)、广州蛇根草 (Ophirrhiza cantoniensis)、佟叶(Phrynium capitatum)、海芋 (Alocasia macrorrhiza)、山姜(Alpinia chinensis)、三羽叉蕨 (Tectaria subtriphylla),鲫鱼胆(MaesaPerlarius)、掌叶榕小苗 (Ficus hirta)、厚壳桂小苗 、鱼尾葵小苗、假苹婆小苗等。层外植物:黄藤(Daemonorops margaritae)、瓜子金(Dischidia chinensis)、娱蚣藤(Pothos repens)、华南胡椒(Piper austrosi-nensis)、麒麟尾(Epipremnum pinnata)。

swq_1202
2006年05月13日 20:52:18
4楼
我真的好晕呢,
楼主是不是艺术设计毕业的
好厉害呢,真的很有想象力啊!!!!
swq_1202
2006年05月13日 20:52:48
5楼

这是什么啊?不明白
jzt18
2006年06月01日 22:01:54
6楼
植物用的太杂了吧,好像不是园林常用植物
盼盼盼
2006年06月06日 10:47:03
7楼
做的挺漂亮,效果不错,值得学习
zxc-123zxc
2006年07月25日 11:17:23
8楼
整体上来讲真的不错。造型平面设计非常流畅,不同植物造型之间的过渡也很自然,上层植物布置的也很巧妙。在统一的风格下每段都有不同的特点。
但是不是造型变化过于复杂。相对的中层以及上层植物变化是不是少了些。
楼主在造型设计上考虑立面变化了吗?
顺便问问楼主,实际施工后的效果怎样呢?
非常希望能够得到楼主的指点,在此先谢谢楼主了。
kongdl
2006年08月17日 19:11:15
9楼
我真的好晕呢,
tangbaoyong52
2006年08月19日 08:26:29
10楼
植物用的太杂了吧,好像不是园林常用植物
tangbaoyong52
2006年08月19日 08:26:58
11楼
我真的好晕呢,