求购1500m3/d净水站处理方案
chenfengivu
2010年10月28日 15:08:56
只看楼主

求购1500m3/d净水站处理方案1、工程概况**县属高原大陆季风气候区,低温干燥、干湿分明、昼夜温差大,空气稀薄,日照时间充足。**县年均气温为3.6℃,金沙江、澜沧江河谷地带为12.6℃以上。月平均最低气温为-6.6℃(1月),月平均最高气温为11.5℃(7月)。历年极端最低气温为-24.6℃,极端最高气温为26.1℃。每年5~10月为雨季,11月~次年4月为枯季,其径流来源枯季主要为融雪和地下水补给,雨季主要为降雨补给。6~9月份降雨量约占全年降雨量的80%以上,最枯流量出现在1~2月份。

求购1500m3/d净水站处理方案
1、工程概况
**县属高原大陆季风气候区,低温干燥、干湿分明、昼夜温差大,空气稀薄,日照时间充足。
**县年均气温为3.6℃,金沙江、澜沧江河谷地带为12.6℃以上。月平均最低气温为-6.6℃(1月),月平均最高气温为11.5℃(7月)。历年极端最低气温为-24.6℃,极端最高气温为26.1℃。每年5~10月为雨季,11月~次年4月为枯季,其径流来源枯季主要为融雪和地下水补给,雨季主要为降雨补给。6~9月份降雨量约占全年降雨量的80%以上,最枯流量出现在1~2月份。
4、联系方式 chenfengivu@163.com

simuy
2010年10月31日 11:17:18
2楼
楼主,净水方案更需要原水水质和处理后水质要求。是生活用水或者工业用水?
simuy
2010年10月31日 11:17:42
3楼
你这工程概况,怎么就一个气象条件啊。
wlf037
2010年10月31日 23:20:04
4楼
楼主,我可以给你设计,我做过好多个 可以看样板工程 OO83046970
电话1375919978
wlf037
2010年10月31日 23:22:09
5楼
顺便说句,我就在昆明
chenfengivu
2010年11月01日 08:34:42
6楼
原水水质情况还没有,供水水质参照标准就行,气象条件反应的是温度很低,设计时要注意低温低浊情况
wlf037
2010年11月01日 10:58:15
7楼
楼主,不好意思,电话号码打掉一个数字
我可以给你设计,我做过好多个 可以看样板工程 OO83046970
电话13759199978
whlifengqing
2010年11月02日 10:25:16
8楼
规模太小了,低温低浊,这地方估计高锰酸钾指数也不高,NH3都不高,平时微絮凝过滤就行了,暴雨浊度高时经过水力循环澄清池