金域名都平面总图
wulei0901
wulei0901 Lv.7
2005年12月02日 16:31:03
只看楼主

图纸简介: 小区整体突出“现代、闲适、文化、优雅”的品位格调,体现“浪漫、经典、时尚、个性” 的住区风格。 附件名:20051211133404385125.zip 文件大小:2369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区整体突出“现代、闲适、文化、优雅”的品位格调,体现“浪漫、经典、时尚、个性” 的住区风格。

附件名:20051211133404385125.zip

文件大小:2369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingyizhan
2007年02月14日 17:13:10
12楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,只是嘿嘿.....
lhx718031
2007年02月28日 09:59:10
13楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
anitalee
2007年02月28日 11:47:42
14楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
sddesign22
2007年02月28日 11:57:04
15楼
曾经有一份图纸摆在我面前,可我没有珍惜去下载,等到我再也找不到时,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我会对那份图纸说三个字:下载你.如果非要为这份图纸下载加上一个期限,我希望是一秒钟!
s23l
2007年03月03日 12:22:07
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
wqf555
2007年04月16日 20:44:39
17楼
设计得十分有新意,各个节点的设计都较为参考价值....整体效果也不错
wg_0115
2007年04月18日 21:16:49
18楼
文化艺术中心广场设计,广场围绕中心广场设计其他功能空间,分为休息区、儿童游戏区、游览区和游玩区,各区之间通过绿化、铺装、小品等取得有机联系和统一
ozl405
2007年06月26日 17:43:44
19楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢
wangyuefeng1998
2007年09月01日 22:44:10
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ycy1525460
2007年09月02日 17:03:49
21楼
感觉很8错哈!~
下下来仔细研究哈!~呵呵,多多学习