大桥社区总体规划图
yjlsmail
yjlsmail Lv.2
2005年11月29日 14:13:17
只看楼主

图纸简介: 大桥社区总体规划图。 附件名:200511261132973804273.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大桥社区总体规划图。

附件名:200511261132973804273.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andylaulauandy
2007年06月21日 17:42:44
12楼
整体布局有点乱
zhuanglili777
2007年09月25日 19:31:30
13楼
谢谢楼主的图片,和大家一起分多享,看一些方案对自己的设计很有帮助
ab112233
2007年10月25日 23:29:31
14楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
a13876703333
2007年10月27日 17:14:00
15楼
刚刚接触规划,不知如何下手,还请多多指教!!!o(∩_∩)o...哈哈
ma526.good
2007年12月26日 11:16:20
16楼
ma526.good
2007年12月26日 11:17:33
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zfzs001
2008年01月13日 18:16:54
18楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
先下载来看一下啊,我也是做规划的,这个对我一定会有帮助啊,非常谢谢楼主啊
fanyaming
2008年06月01日 15:45:50
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jxchen25
2009年02月16日 15:50:07
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
baobao1986820
2009年02月23日 23:52:19
21楼
图很好啊,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,哈哈。。。在这里,可以学到很多有用的东西,好好学习吧