商业广场中心景观效果图
wfzl678
wfzl678 Lv.2
2005年11月28日 15:01:07
只看楼主

图纸简介: 商业广场中心景观效果图。 附件名:200511251132903685257.zip 文件大小:1926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业广场中心景观效果图。

附件名:200511251132903685257.zip

文件大小:1926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
james41332
2006年04月14日 17:30:10
2楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
ch3028
2006年07月11日 15:27:31
3楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
zxhh
2006年07月13日 08:13:39
4楼
很好的想法!
jacky112128
2006年07月13日 12:29:13
5楼
总感觉中间水池有点过的大,可能是效果图的原因吧.
boss1nt7
2006年09月22日 16:00:18
6楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
perfect06
2006年10月03日 14:02:25
7楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
caiping1982
2006年10月27日 17:36:38
8楼
不就是中间一个圆形的广场吗,至于出什么“很好的景观设计吗”
mengyu4
2006年10月27日 22:05:36
9楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

h
wsj75wj
2006年11月20日 21:39:38
10楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
woshiyuanye
2006年12月02日 09:29:34
11楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!