城市园圃设计效果图
chzf2003.y168.com
2005年11月25日 11:26:00
只看楼主

图纸简介: 城市的小景点(原创) 附件名:200511251132878130817.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市的小景点(原创)

附件名:200511251132878130817.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoyuan
2006年05月15日 14:48:00
2楼
这真是来的太及时了,希望各位多多发好图,各位楼主,把你们遮藏的精致的好图拿出来与我们分飨
ch3028
2006年07月11日 14:56:55
3楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
zpl860
2007年11月27日 14:21:32
4楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
kisswen24
2007年12月07日 09:27:44
5楼
很好!再多发点吧!
谢谢!
qiuuknow
2008年11月17日 15:31:14
6楼
哈哈,喜欢的内,谢谢楼主啊,希望以后可以有更多的资料一起分享那。
li393512269
2009年07月29日 19:41:18
7楼
亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
jiakunzhao
2009年08月09日 19:19:19
8楼
在此发表评论!本身的作图技术暂且不说,但植物配置就显得有点别扭,好像树是树,楼是楼,并没成为一整体.既然是亲水茶室,为什么就体现不了呢?难道建筑依水就亲水了吗,其实最重要是人的感受,如果在茶室外面摆设餐桌并且供人享用,那不更有亲水的效果吗,这样便可以突出主题喽!
heyansi
2010年12月06日 10:41:50
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yjh991022
2011年04月10日 11:02:23
10楼
景观是为人服务的艺术与功能结合产品,热爱生命才能热爱景观设计,绿色是景观外衣,尺度符合人基本要求,
景观是为人服务的艺术与功能结合产品,热爱生命才能热爱景观设计,景观功能性保证比较得体。