围墙栏杆平立面
donio911
donio911 Lv.2
2005年11月22日 11:53:24
只看楼主

图纸简介: 围墙栏杆平立面。 附件名:200511211132584197601.zip 文件大小:433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

围墙栏杆平立面。

附件名:200511211132584197601.zip

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syz0516
2006年09月08日 11:09:38
25楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。
syz0516
2006年09月08日 11:10:58
26楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。
yzr2002626
2006年09月08日 12:20:58
27楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
ddtom
2006年09月22日 10:38:51
28楼
很实用的资料图纸简洁,清淅,是我要参考的类型,相信会对我有帮助的,谢谢楼主分享!
ddtom
2006年09月22日 10:40:08
29楼
很实用的资料图纸简洁,清淅,是我要参考的类型,相信会对我有帮助的,谢谢楼主分享!
rova663@co163
2006年09月24日 10:39:23
30楼
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料
京华大叔
2006年11月13日 21:25:22
31楼
不下!!!!重复了,但是还要顶一下,感谢网易园林!
yyjqq1234
2006年12月03日 15:21:53
32楼
我发现网易是个好地方,发现不少有价值的材料
ahu129
2006年12月04日 19:46:22
33楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
xiejin327
2006年12月29日 14:25:00
34楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间.