欧式廊设计效果图
mmzwp
mmzwp Lv.2
2005年11月21日 13:58:11
只看楼主

图纸简介: 在欧式酒店后庭的绿地上设计一座欧式廓园林建筑。 附件名:200511181132313457191.zip 文件大小:8194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在欧式酒店后庭的绿地上设计一座欧式廓园林建筑。

附件名:200511181132313457191.zip

文件大小:8194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xibo_vip
2007年12月03日 20:07:44
12楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
mayongheng526
2007年12月20日 17:11:46
13楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
weiguanglong
2008年09月26日 22:16:17
14楼
这真是来的太及时了,希望各位多多发好图,各位楼主,把你们遮藏的精致的好图拿出来与我们分飨
ydxh
2008年09月28日 09:27:09
15楼
不是很好的图
hyhyhy48
2008年09月28日 10:59:04
16楼
谢谢楼主的无私奉献,下载看看,也许是我需要的资料那,希望有用
candy890
2009年04月13日 16:36:55
17楼
这张图,我个人觉得路处理的不是很好,太暗了.看起来比较假.总体感觉也不是很好.不过还是非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。:loveliness:
tmdtmd555
2009年05月18日 17:04:59
18楼
挺细致的,态度认真,建议大家多上传些这种全套的图纸,便于新手学习。
gn84ay
2009年06月27日 16:41:33
19楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huanxi123456789
2010年01月26日 15:21:09
20楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huanxi123456789
2010年01月26日 15:21:45
21楼