某小区景观规划总平面图
chiyou2004
chiyou2004 Lv.2
2005年11月09日 16:47:58
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划图,不错的图纸! 附件名:20051191131522723891.zip 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划图,不错的图纸!

附件名:20051191131522723891.zip

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangrongscnd
2007年07月25日 11:27:29
62楼

谢谢楼主的分享了,还是很齐全的资料
先下下来学习下,再次感谢楼主的无私奉献
leixialll
2007年08月24日 11:09:29
63楼

leixialll
2007年08月24日 11:10:46
64楼
ljwxh999
2007年08月24日 14:40:46
65楼
比较详细的小区规划设计图, 谢谢搂主的共享资源。 以后设计可以借鉴借鉴,呵呵!

期望楼主有更好的资源上传
hwhlbx
2007年08月30日 10:01:28
66楼
粗一看图纸就知道肯定是大师之作了。谢谢楼主。、本人下载了,等下细看。呵呵。。。。。。
jj406006
2007年08月30日 19:02:46
67楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
shilipingwang
2007年09月06日 22:14:44
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jingy2
2007年10月27日 14:51:48
69楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
jingy2
2007年10月27日 14:53:05
70楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
yaohuilin
2007年11月05日 23:17:12
71楼
感谢楼主!!我很需要这样的资料!!可以学到不少的东西!以后我会把我手上一些好的资料拿来和大家分享的!!