某小区景观规划总平面图
chiyou2004
chiyou2004 Lv.2
2005年11月09日 16:47:58
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划图,不错的图纸! 附件名:20051191131522723891.zip 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划图,不错的图纸!

附件名:20051191131522723891.zip

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laosan1005
2007年01月14日 16:43:17
32楼
急需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
newnew506
2007年01月15日 15:13:13
33楼
很值得借鉴的,

比较清楚的反应出整体景观布局良好, 我先下拉,研究研究再和楼主讨论交流!

期待更多好图非常感谢!
cliang83
2007年01月16日 09:37:49
34楼
反响强烈,下来看看
tessa97
2007年02月10日 15:57:19
35楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
ailoving
2007年03月20日 21:16:07
36楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
ijbsb
2007年03月20日 23:18:06
37楼
很好的东西,谢谢楼主提供这么好的东西!
这里真是值得交流啊,资料好多啊,感谢楼主的图纸,载下来学习下啊~~~

zhaozhanbin881
2007年03月26日 17:23:58
38楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wangxinyi19851020
2007年03月27日 21:51:22
39楼
xiaozhuzaizai
2007年03月27日 22:20:52
40楼
整体感觉不错,道路设计流畅,中心绿地设计突出,能成为小区的主景.
非常感谢楼主的分享,多多交流学习!
mumuzhangbo
2007年03月28日 20:11:49
41楼
感谢楼主提供的资料,很详细也很有价值,看得出楼主用心颇多,也正是我在寻找的。 正好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。