某小区景观规划总平面图
chiyou2004
chiyou2004 Lv.2
2005年11月09日 16:47:58
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划图,不错的图纸! 附件名:20051191131522723891.zip 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划图,不错的图纸!

附件名:20051191131522723891.zip

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
imvita
2011年01月11日 07:53:42
152楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
hebelian
2011年02月28日 22:19:21
153楼
真的应该和楼主好好学习一下了,看了你的图菜发现自己的水平太差了些!好好学习一下
mushimutoudimu
2011年03月09日 14:26:55
154楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljfhdm
2011年03月24日 16:11:42
155楼
希望能给学习带来帮助,希望又好的资源一起分享,一起努力,希望大家共同进步!
ljfhdm
2011年03月24日 16:11:49
156楼
希望能给学习带来帮助,希望又好的资源一起分享,一起努力,希望大家共同进步!
lipei321
2011年04月13日 21:53:02
157楼
楼主有好东西给大家分享的精神值得称赞,发掘到好的东西,我也分享给需要的人。我们相互学习相互促进。。。谢谢了。。希望以后加油。。多多跟进。。
lipei321
2011年04月13日 21:53:08
158楼
楼主有好东西给大家分享的精神值得称赞,发掘到好的东西,我也分享给需要的人。我们相互学习相互促进。。。谢谢了。。希望以后加油。。多多跟进。。
lipei321
2011年04月13日 21:53:16
159楼
a376440438
2011年04月14日 10:04:02
160楼
好好好
hkaihx
2011年04月14日 10:19:04
161楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家