“山水缘”景观规划平面图
dbk1314
dbk1314 Lv.2
2005年11月07日 13:29:27
只看楼主

图纸简介: 一个居住小区的景观规划方案。"山水缘",是适应当今潮流趋向的大型自然生态小区。本着追求回归自然、反朴还淳的目的…… 附件名:20051151131197190374.zip 文件大小:1751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个居住小区的景观规划方案。
"山水缘",是适应当今潮流趋向的大型自然生态小区。本着追求回归自然、反朴还淳的目的……

附件名:20051151131197190374.zip

文件大小:1751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wode1997
2007年04月28日 16:03:54
22楼
在此发表评论!非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习
guoguo_ms
2007年05月02日 22:05:05
23楼
谢谢楼主。。。这么好的图纸,完善了我作图中的不足,再次感谢楼主!!!!!!!!
yangcaizi-acai
2007年05月03日 08:30:43
24楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
peckyyoo
2007年07月19日 21:05:45
25楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
l600@co163
2007年07月21日 14:57:14
26楼
谢谢楼主了,很漂亮的图,给我们提供了很大的方便,我先下了,这些东西对于我们这些新人来说太重要了,希望楼主能提供更好的东西给大家,再次谢谢楼主的贡献了,呵呵
zby_1231516
2007年07月21日 15:29:43
27楼
表现一般
zhangrongscnd
2007年07月25日 11:58:22
28楼

谢谢楼主了,很漂亮的图,给我们提供了很大的方便,我先下了,这些东西对于我们这些新人来说太重要了,希望楼主能提供更好的东西给大家,再次谢谢楼主的贡献了,呵呵
rongxiangtao1986
2007年08月31日 07:54:11
29楼
谢谢楼主,正好需要一个自然是的规划图呢。
chen198512
2007年08月31日 11:39:49
30楼
大家好,我是新手,急需各种图纸,,非常感谢能够把图纸共享的前辈们!
请各位高手帮忙指导一下啊!
图纸很漂亮,但是图例没有标明植物啊!
谢谢!
sxtabc
2007年09月19日 19:37:29
31楼
我是刚从事这一行业,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢