屋顶花园景观施工图
xyxy198206
xyxy198206 Lv.2
2005年11月07日 14:13:04
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园景观施工图。 附件名:20051151131149805079.zip 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园景观施工图。

附件名:20051151131149805079.zip

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaotangkene
2010年07月04日 18:31:43
102楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢
will380393668
2010年07月04日 20:06:00
103楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
daidaixiaoxiao
2010年07月05日 13:38:27
104楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论
loungeramateur
2011年01月04日 00:02:02
105楼
有平面图、给排水图、电气图、方亭的施工图、花架的施工图,养鱼池和路面铺装的施工图。有个地方不大懂,屋顶上的要填土夯实,但是没给填土层的厚度
linandya
2011年01月04日 08:49:57
106楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的工作,借鉴了,谢谢。
sxz_198215
2011年03月21日 16:45:39
107楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ldss
2011年03月28日 14:40:02
108楼
作为全套施工图,似乎还少了点,一些节点都没画详细,索引没有做,看的有点费劲呢
不过,说实在,我倒现在也没搞明白全套应该包括哪些内容,要是自己画,说不定也会丢三落四,呵呵
ldss
2011年03月28日 14:40:14
109楼
作为全套施工图,似乎还少了点,一些节点都没画详细,索引没有做,看的有点费劲呢
不过,说实在,我倒现在也没搞明白全套应该包括哪些内容,要是自己画,说不定也会丢三落四,呵呵
zgzhyuyu
2011年06月07日 10:57:53
110楼
不错啊,很辛苦了,谢谢哦。。
e151522927
2011年06月13日 15:17:25
111楼
在当前提高生活品质,绿化美化环境的要求下,象这样的好图确实很适用,可真接为其他相类工程提参考,如果能配效果图则更佳!