济南泉印兰亭花园全套景观设计施工图
leo87095529
2009年12月21日 17:20:33
只看楼主

济南泉印兰亭花园全套景观设计施工图需要的可以下

济南泉印兰亭花园全套景观设计施工图
需要的可以下
89469ffef4e09df0199c.rar
4.6 MB
立即下载
大漠孤烟
2010年01月16日 00:04:55
2楼
不知道楼主有没有去过泉印兰亭,能否评论其景观效果与设计的差距?从图纸到实际效果会有多少差距?
wzd001
2010年01月25日 11:37:29
3楼
和北方的设计有截然不同的方法,水系巧妙地贯穿于全区域,绿化配置丰富,西北方是不能这样考虑的,有他的局限性。施工图很系统,比较全面。支持一下!
wang6842341
2010年01月26日 09:57:33
4楼
请问楼主,设计是山东本地的公司做的吗?这个小区是属于哪个层次的?现在施工完了吗?实际效果达到设计效果了吗?不好意思我的问题有点多
zhutoubei
2010年01月28日 14:22:49
5楼
总图与对应祥图之间允许的误差是多少?有没有一般成文的规定?
大漠孤烟
2010年01月28日 17:59:44
6楼
泉印兰亭完成有几年了,实际效果我这里不好一概而论,小区环境也与养护因素有关。设计看图纸上,是深圳的公司。周末去泉印兰亭拍些照片回来,大家可以对照,给予评论。或者大家现在对如何控制从设计到实际效果的差距分享下经验或者建议?
wwwfsz
2010年01月28日 21:26:57
7楼
请问楼主,设计是山东本地的公司做的吗?这个小区是属于哪个层次的?现在施工完了吗?实际效果达到设计效果了吗?不好意思我的问题有点多,主要是想借鉴一下
zzllyysw
2010年01月29日 11:18:36
8楼
下来看看,偶就在济南,呵呵,一会现场查看一下,实施效果
huanglizhi
2010年01月29日 13:51:19
9楼
和北方的设计有截然不同的方法,水系巧妙地贯穿于全区域,绿化配置丰富,西北方是不能这样考虑的,有他的局限性。施工图很系统,比较全面。支持一下!:handshake
wwf616
2010年01月29日 16:35:42
10楼
不知道建成后效果怎么样,楼主能否把实景照片也传上来一起学习一下,呵呵
wei5225025
2010年02月01日 17:14:29
11楼
垃圾图纸。。。。

整个项目图纸无系统性! 详图表现不完整。。。。 定性: 此项目无法施工!