高尔夫球场植物种植设计图纸
dragonyan
dragonyan Lv.2
2005年11月03日 16:14:59
只看楼主

图纸简介: 一个9洞的高尔夫球场植物种植设计方案.已经按图施工,效果还不错.经济,效果好! 附件名:20051131130997570947.zip 文件大小:256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个9洞的高尔夫球场植物种植设计方案.已经按图施工,效果还不错.经济,效果好!

附件名:20051131130997570947.zip

文件大小:256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vision217
2007年07月30日 11:37:49
37楼
谢谢楼主
请教一下
高尔夫种植设计应该注意哪些
有没有种植表啊
nc00161025
2007年08月11日 14:45:43
38楼
谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!
nc00161025
2007年08月11日 14:47:52
39楼
谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!
hnliujuan
2007年08月12日 19:40:34
40楼
提供了参考,但还是不太明白高尔夫的植物设计是不是有什么特殊要求啊?或者有什么特殊的地方?
wangxinil
2007年08月12日 22:12:37
41楼
多谢楼主能分享,不过由于国内高尔夫球场起步太晚,设计人才也少,很多都是国外设计的,对于国内的设计人员来说不是很熟悉。
lifengli_2004
2007年08月13日 14:44:46
42楼
谢谢,下了,回去研究啊,我刚接触高尔夫,多向前辈学习呀
yxq198572
2007年08月13日 17:45:58
43楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chenwenxiaoxiong
2007年08月23日 09:40:43
44楼
超好的图纸!!!!!!非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您阿!!!下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
zhpzqm
2007年08月28日 09:34:30
45楼
有没有关于西部地区山地高尔夫的方案设计,最好是全套,由于从来都没有做过,现在正好有一个这样的项目不知道如何下手,想全面的了解一下,其他地方的也可以.
lplove99
2007年10月16日 15:55:07
46楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!