高尔夫球场植物种植设计图纸
dragonyan
dragonyan Lv.2
2005年11月03日 16:14:59
只看楼主

图纸简介: 一个9洞的高尔夫球场植物种植设计方案.已经按图施工,效果还不错.经济,效果好! 附件名:20051131130997570947.zip 文件大小:256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个9洞的高尔夫球场植物种植设计方案.已经按图施工,效果还不错.经济,效果好!

附件名:20051131130997570947.zip

文件大小:256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yslandscape
2007年05月10日 14:48:15
27楼
大家好呀,我可以说是一个刚入门的菜鸟,为了提高自身的设计水平和素质,我虚心的向各位高手请教,希望大家指点迷津,不胜感激。我一定不负众望,做到青出于蓝而胜于蓝的。希望班主多贴点施工图,我最需要这样的图。因为我对这方面还不熟悉。谢谢!!
along325
2007年05月13日 23:44:28
28楼
好图纸!有更全面的吗?期待楼主发上来.最近公司在做高尔夫球场的设计!
谢谢了!谢谢了!好图纸!有更全面的吗?期待楼主发上来.最近公司在做高尔夫球场的设计!
谢谢了!谢谢了!好图纸!有更全面的吗?期待楼主发上来.最近公司在做高尔夫球场的设计!
谢谢了!谢谢了!
ejen888
2007年05月14日 11:33:17
29楼
谢谢,现在正需要一些关于古典园林的资料
violetlyp
2007年06月17日 21:41:59
30楼
谢谢楼主,最近在做高尔夫球场设计,但所能找到的资料实在太少
shmily_tang
2007年07月17日 16:07:05
31楼
非常不错的图纸,很多高尔夫球球场的设计规范东西都不是很明白的,谢谢楼主的作品
shmily_tang
2007年07月17日 16:07:52
32楼
非常不错的图纸,很多高尔夫球场的设计规范东西都不是很明白的,谢谢楼主的作品
zhouyefei520
2007年07月17日 16:47:04
33楼
现在留着,下次肯定能用的到,谢谢楼主
royalllll
2007年07月17日 17:40:56
34楼
非常感谢楼主提供的资料,值得大家借鉴啊,对学习很有帮助
zzh8080
2007年07月17日 22:52:26
35楼
高尔夫球场植物种植设计图纸,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
moyq681
2007年07月17日 23:02:45
36楼
正好我需要植物配置图~~太谢谢楼主了~~~