七层商住楼
lihanfang
lihanfang Lv.4
2010年10月28日 09:48:14
只看楼主

图纸简介: 很详细的商住楼施工图~希望大家可以参考 附件名:201010281288230493980.rar 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的商住楼施工图~希望大家可以参考

附件名:201010281288230493980.rar

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jin_ac
2011年01月17日 21:00:48
12楼
下来看看先,学习学习啊
zhoujicheng
2011年02月15日 13:20:10
13楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
kakadingzi6520
2011年02月16日 19:07:27
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
dudu52031
2011年02月20日 08:42:04
15楼
感觉不错,我下下来学习一下
pochou
2011年03月24日 23:38:18
16楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
pochou
2011年03月24日 23:39:11
17楼
pochou
2011年03月24日 23:40:39
18楼
sudunlei
2011年04月29日 13:46:13
19楼
很不错的图纸,对大家很有用处,非常感谢楼主无私的把资料奉献出来,值得大家学下。下载下来学习了。,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
hust_1986
2011年05月14日 00:16:17
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pingfan179
2011年05月18日 21:20:57
21楼
感谢分享。。期待楼主有更多得奉献