某滨水绿带景观效果图
hyf19820219
2005年11月01日 15:44:46
只看楼主

图纸简介: 某滨水绿带景观效果图。 附件名:20051111130826254491.zip 文件大小:1581K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某滨水绿带景观效果图。

附件名:20051111130826254491.zip

文件大小:1581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cashkim
2007年08月13日 19:20:20
32楼
sdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
yanruyu1022
2007年11月20日 21:09:27
33楼
真的很漂亮,很喜欢图的色调,还有那首诗配的也恰倒好处.图制作的真的很好.
yanruyu1022
2007年11月20日 21:15:08
34楼
场景很漂亮.黄昏就应该是这种色调的.还有配的那首诗,也很有意境的,效果图制作得真的不错.
wwwww-00000
2007年12月03日 16:29:58
35楼
蛮大气的哦,喜欢
fly_83
2007年12月06日 12:32:04
36楼
wwwww-00000 认为 [引用] 2007-12-03 16:29:5 蛮大气的哦,喜欢yanruyu1022 认为 [引用] 2007-11-20 21:15:0 场景很漂亮.黄昏就应该是这种色调的.还有配的那首诗,也很有意境的,效果图制作得真的不错.yanruyu1022 认为 [引用] 2007-11-20 21:09:2 真的很漂亮,很喜欢图的色调,还有那首诗配的也恰倒好处.图制作的真的很好.
fly_83
2007年12月06日 12:32:54
37楼
好图
fly_0331
2008年03月09日 20:00:29
38楼
场景很漂亮.黄昏就应该是这种色调的.还有配的那首诗,也很有意境的,效果图制作得真的不错.地对地
clf509
2008年05月11日 11:48:19
39楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
lili137
2008年06月16日 13:58:26
40楼
谢谢楼主的提供,这套资料非常好,很有用,图也很好,希望楼主以后也能继续上传这样有用的图纸,造福大家
teyyey735041083
2008年10月14日 09:54:37
41楼
很漂亮,诗情画意,很喜欢这种颜色,给人一种凄凉的感觉,谢谢楼主,发这么好的图,供大家欣赏,多谢了!