特色水景施工图
lishunmin
lishunmin Lv.2
2005年10月26日 14:13:31
只看楼主

图纸简介: 这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面. 附件名:200510231130053139677.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面.

附件名:200510231130053139677.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan_220@co163
2007年09月28日 19:50:16
42楼
这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 感觉有点简单呢
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅
marl
2007年10月14日 18:54:08
43楼
这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅!
c1997
2007年10月17日 20:52:57
44楼
sll2050@co163
2008年01月05日 00:55:47
45楼
一直在收集一些资料来学习,大大的东西也收下了,非常感谢大大的无私奉献!!!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
gengle
2008年01月07日 17:49:15
46楼
在此发表评论!很好的资料,正需要呢,,有时间也把自己的资料拿来共享,向楼主学习!所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,
lenga8a8
2008年02月03日 05:52:05
47楼
gmgzows
2008年02月28日 23:40:59
48楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
amanda_8572
2008年03月03日 09:59:59
49楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢
stevenlilin
2008年06月15日 01:56:05
50楼
感觉楼主无私的奉献的精神 图纸确实不错,感谢楼主,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢了,希望上传多些好东西来分享!
liuyanhui0401
2008年12月12日 09:42:05
51楼
可是对方卡师傅飞啊啊发发呆