特色水景施工图
lishunmin
lishunmin Lv.2
2005年10月26日 14:13:31
只看楼主

图纸简介: 这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面. 附件名:200510231130053139677.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面.

附件名:200510231130053139677.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuyan84
2007年06月10日 19:44:45
32楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zhuyan84
2007年06月10日 19:45:24
33楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fish411528
2007年06月11日 01:54:28
34楼
做景观,学习中。谢谢楼主分享!已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!
ran2188
2007年06月11日 23:40:36
35楼
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
wozaiwobuzai1978
2007年06月20日 01:33:36
36楼
楼主帮了我一个大忙,谢谢!
对于我这样一个初学者来说,有很高的参考价值,资源共享真好
lymtics-83
2007年06月20日 08:44:33
37楼
好的资料大家共同分享学习!谢谢楼主分享这么好的资料,以后我也要更加努力!!
polyka
2007年06月28日 19:50:48
38楼
i like the web ,BE it take some good thing,hahahahah
thank u very much
augustnesslu
2007年06月28日 20:45:50
39楼
好的东西就是需要大家一起来顶,不错的东西,一起来看看!支持!
yongningxmb
2007年07月31日 16:28:58
40楼
看起来不错,挺漂亮的,希望以后楼主能够提供更多象这样的好图纸 好啊,这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 感觉有点简单呢
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅
kkxsandra
2007年09月27日 20:30:22
41楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 谢谢啊