社区内广场效果图籍(一)
miki8385cn
miki8385cn Lv.2
2005年10月14日 15:06:29
只看楼主

图纸简介: 小区广场内效果! 附件名:200510131129192713190.zip 文件大小:8691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区广场内效果!

附件名:200510131129192713190.zip

文件大小:8691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm520zz
2006年09月11日 22:47:02
12楼
山水之间啊~~~水太多了吧???活动场所空间可能有点少吧?
ak47077
2006年09月14日 22:42:26
13楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
jdghjzm
2006年09月15日 09:38:25
14楼
这真是来的太及时了,希望各位多多发好图
ahgaojie
2006年09月15日 13:35:29
15楼
广场设计的绿量都达到了,但其色彩不够丰富,有一点单调,如果色彩丰富一些会更好的。
pulrong1314
2006年10月04日 10:41:17
16楼
图是很好了 只是感觉上有点点不清晰啊 让人去猜测的话 那说明这个方案有点点不妥~~
liquid615
2006年10月27日 17:29:04
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
karenlwj
2006年10月29日 13:59:24
18楼
看上去象是一个公园了,不象是社区内的广场啊.整体效果不错哦.谢谢楼主
cs_zyb250
2006年10月31日 01:18:28
19楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧........
jiawei8816
2006年12月27日 19:17:36
20楼
呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ajiaoa
2007年01月01日 15:18:30
21楼
色彩有亲和力