广场小品设计效果图
dqtyx
dqtyx Lv.2
2005年10月10日 16:02:24
只看楼主

图纸简介: 我做的广场小品设计。 附件名:200510101128907670811.zip 文件大小:2773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我做的广场小品设计。

附件名:200510101128907670811.zip

文件大小:2773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mapfang
2007年05月17日 20:14:59
12楼
不错不错
qingting01
2007年05月22日 19:04:17
13楼
住宅小区景观效果图集此图色调和谐!立体感不错,值得学习啊
wangxiaojing0851
2007年06月08日 10:32:56
14楼
boyu604058222
2007年06月27日 23:23:07
15楼
真的感谢楼主了,这个比以前用的要方便多了,在此俺表示十分的感谢
nlhsdca
2007年08月12日 02:14:12
16楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。
lu516128635
2007年11月18日 03:47:57
17楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
mayongheng526
2007年12月20日 21:21:58
18楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xbf2021359
2008年02月16日 17:22:21
19楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
lahulahuba
2008年03月04日 20:45:47
20楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。但是与周边环境不协调,显得突兀
mike1com
2009年05月07日 20:22:12
21楼
aaaaaaaaaaaaaaaaa