某小区游园景观给排水施工图
gxw65825166
2005年10月11日 13:27:53
只看楼主

图纸简介: 某小区游园景观给排水施工图。 附件名:20059281127903650649.zip 文件大小:1069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区游园景观给排水施工图。

附件名:20059281127903650649.zip

文件大小:1069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyi4711
2007年12月28日 12:34:05
42楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
xunmi_0499
2008年02月21日 12:36:39
43楼
楼主,你好,我是园林人士,现在要作工程图,因为刚刚接触,所以好多东西都不是很明白.专业知识不够,同学介绍我来到了网易园林,我刚打开时那种感觉就像进了聚宝盆,心里欣喜若狂.现在要做给排水工程,看到了你的图纸,真的对我非常有用.我在此谢谢楼主了.
longway5630
2008年02月22日 15:40:38
44楼
谢谢楼主,刚好写论文需要一些参考的资料,图纸很详细,很有帮助!
lee03811
2008年03月13日 23:32:17
45楼
这张图纸看上去蛮不错的,等我下下来后,感觉的确不错,整体上功能分区明确合理,交通流畅,很好,谢谢楼主的提供。
miss_weiyinfeng
2008年03月23日 20:16:44
46楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
lijiaxuan050601
2008年03月29日 19:41:15
47楼
我多么需要这样的图纸啊,省了我很多绘图的时间.谢谢
xiaobeibei4125
2008年03月30日 12:40:55
48楼
不错不错。。就是有点看不清楚啊。可能是画的太详细了吧
tlm122383
2008年05月06日 02:04:49
49楼
在此发表评论!纸也能学习到很多知识,希望有一天我也能设计出这样的图纸,谢谢了!太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望多多上传资料让我们学习啊!
yuanlinyoujing
2008年05月27日 20:08:16
50楼
学习一下!谢了楼主!
xinzhuyulu
2008年05月28日 13:07:30
51楼
这个资料很宝贵,可以学习, 借鉴,楼主辛苦了,非常感谢发图!