道路绿化冬景效果示意图
ldllyy
ldllyy Lv.2
2005年09月21日 13:22:44
只看楼主

图纸简介: 这是近期我们做的一个道路绿化设计方案,其中的一张冬景效果示意图,我感觉意境不错,所以发上来和大家共享,也请多多批评。我的邮箱:ldllyy@163.com QQ:58457035 附件名:20059211127268601057.zip 文件大小:942K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是近期我们做的一个道路绿化设计方案,其中的一张冬景效果示意图,我感觉意境不错,所以发上来和大家共享,也请多多批评。我的邮箱:ldllyy@163.com QQ:58457035

附件名:20059211127268601057.zip

文件大小:942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aa228621593
2006年09月30日 18:57:44
22楼
太假
zhaoxu310
2006年09月30日 19:06:08
23楼
1、看第一眼画面整体效果不错。
2、这应该是一个比较少见的天气---天上飘着雪花,地面上有树的影子(出太阳),不过这种天气太少见了哦,还是普遍一点的天气好。
3、行道树太粗糙----远处的很清晰,近处的倒模糊了,甚至消失了。
4、下雪天天空还有朵朵白云吗?这种天气就更少见了。
5、树上的雪很逼真,但是地面上的雪就太假了,现实中树上如果有那么多的雪,地面肯定是白茫茫的一片。

愚见,尽做参考,言辞不妥之处,敬请谅解。
dhj_001
2006年10月01日 10:53:28
24楼

那是辅道吗
dhj_001
2006年10月01日 10:54:59
25楼

3、行道树太粗糙----远处的很清晰,近处的倒模糊了,甚至消失了。
不消失把你挡住,让你啥子都看不到就安逸是不?

dhj_001
2006年10月01日 10:55:54
26楼

说些费话,不假你用照片嘛,那就真
flyingswan
2006年10月01日 11:19:02
27楼
呵呵和。。。
ACT说的都是大实话啊!
flyingswan
2006年10月01日 11:28:32
28楼
效果图嘛,就是效果的示意罢了,
一张草图也可以达到示意的的效果。
真正的设计并不在于你的效果图有多漂亮啊!
这张效果图在尺度上确实可能存在一点问题,
但施工的过程肯定会注意尺度的,一点也不影响!
我倒觉得楼主肯出奇招,
雪景效果图确实比较新颖。
春夏秋冬,阴晴雨雪,都会有不同的景观变化。
这些也是我们在设计中应该考虑的问题啊!
dhj_001
2006年10月01日 14:43:25
29楼

这位老大说得头头是道,我赞同.
陆春浩
2006年10月12日 21:38:30
30楼
蛮有味道的
不过看起来,树有点冻坏了
wuemangsha
2006年10月13日 09:36:58
31楼
不错的表现手法!很特别!