木栈道、观景桥施工图全套
nnliuzhen2818
2005年09月20日 17:09:13
只看楼主

图纸简介: 这是我们公司2003年开发的一个楼盘的中心花园的园林景观设施中的一部分,设计创意独特,特奉上与业界人士一起分享。 附件名:20059191127098292695.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我们公司2003年开发的一个楼盘的中心花园的园林景观设施中的一部分,设计创意独特,特奉上与业界人士一起分享。

附件名:20059191127098292695.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fz97011@co163
2007年11月22日 19:26:13
142楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
oldon840907
2007年11月23日 11:48:51
143楼
正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 ...在此万分感谢楼主讲珍贵的资料拿来与大家分享,希望以后能够发出更好的作品..
wxllht
2007年11月25日 15:30:17
144楼
谢谢楼主,我也要学习,资料对我们说真的很重要,希望楼主上传更多的图纸!
liu_jiani
2007年11月25日 20:14:36
145楼
图纸非常详细,很有参考价值
dongbeihai
2007年11月28日 00:37:51
146楼

感觉挺细致的,不错很好的图纸,现下在看了,很感谢楼主的提供
letao88
2007年11月28日 01:27:17
147楼
zza2007
2007年11月28日 14:49:06
148楼
顶顶顶
希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,,对于设计有很大的借鉴作用,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
jshmryw
2007年11月28日 15:29:46
149楼
不错
frank5213344
2007年11月28日 17:05:39
150楼
正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 ...在此万分感谢楼主讲珍贵的资料拿来与大家分享,希望以后能够发出更好的作品..
yinde
2007年12月04日 13:35:58
151楼
这个图纸不错,比较详细,,对于设计有很大的借鉴作用,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢