木栈道、观景桥施工图全套
nnliuzhen2818
2005年09月20日 17:09:13
只看楼主

图纸简介: 这是我们公司2003年开发的一个楼盘的中心花园的园林景观设施中的一部分,设计创意独特,特奉上与业界人士一起分享。 附件名:20059191127098292695.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我们公司2003年开发的一个楼盘的中心花园的园林景观设施中的一部分,设计创意独特,特奉上与业界人士一起分享。

附件名:20059191127098292695.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccur
2007年09月20日 11:19:55
122楼
标注齐全就更好了~谢谢!
shenhua_1213
2007年10月03日 10:39:52
123楼
我一看,是个楼盘的中心花园设计,就想也没想就下下来了,要是作图更详细点就好了,不过也许是我的CAD功能不行吧.总的来说,还是谢谢楼主了,
wang-lian-de
2007年10月05日 16:35:10
124楼
在此谢谢,把智慧结晶拿出来大家分享,真的十分感谢.希望楼zhu能够再接再厉,发出更好的作品来...........................发表评论!
athena_qiang1124
2007年10月06日 23:40:51
125楼
相当美观的图纸啊.我比较喜欢没有栏杆的栈道,但是安全确实是个不小的问题.不知道在美观和安全两者之间应该怎么取舍.
ruguo125
2007年10月15日 22:01:33
126楼

希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,,对于设计有很大的借鉴作用,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
cd1820
2007年10月19日 13:57:43
127楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!
rosalind8888
2007年10月20日 09:39:06
128楼
园林高手呀。这么好的图
feiyu11
2007年10月20日 10:25:31
129楼
lplove99
2007年10月20日 14:56:38
130楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
lplove99
2007年10月20日 14:58:44
131楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。