阳光丽景小区环境设计施工图(三)
lwg116
lwg116 Lv.2
2005年09月20日 17:26:15
只看楼主

图纸简介: 全套环境设计施工图。 附件名:20059171126949130910.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套环境设计施工图。

附件名:20059171126949130910.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z9983
2007年02月10日 21:02:22
12楼
好图啊,用心的人哦。先下来看看
zeying123
2007年02月11日 11:15:29
13楼
不错,很好的素材,感谢楼主,最近正在做这方面的设计,很有用,多谢多谢,希望在多传些.
zeying123
2007年02月11日 11:15:44
14楼
不错,很好的素材,感谢楼主,最近正在做这方面的设计,很有用,多谢多谢,希望在多传些.
duweisheng
2007年02月11日 14:57:42
15楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
zzh8080
2007年05月15日 22:04:34
16楼
阳光丽景小区环境设计施工图(三),好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
zjl123888
2007年11月23日 00:11:52
17楼
详细的图啊,我喜欢,几乎什么都有,正需要这样的图纸学习呢详细的图啊,我喜欢,几乎什么都有,正需要这样的图纸学习呢详细的图啊,我喜欢,几乎什么都有,正需要这样的图纸学习呢
luweijie19840828
2008年04月09日 23:35:04
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
menghuanhuolong
2009年04月28日 16:03:17
19楼
希望下次能看到你更好的图纸 正要做个喷泉设计呢,下来学习下 而且楼主的喷泉图太好了,非常详细。 感谢楼主与我们分享这样的资料,对我们太有帮助了!
menghuanhuolong
2009年04月28日 16:14:09
20楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
hjfx623122418
2009年04月28日 17:30:53
21楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!