某区绿化规划效果图
dzj-0929
dzj-0929 Lv.2
2005年09月02日 11:15:52
只看楼主

图纸简介: 某营区绿化规划效果图,有日景和夜景。 附件名:2005911125567807181.zip 文件大小:3572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某营区绿化规划效果图,有日景和夜景。

附件名:2005911125567807181.zip

文件大小:3572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlinlsh
2006年11月02日 21:41:45
2楼
怎么没有CAD图呢,两张都一样的!!!!!!!
yuanlinlsh
2006年11月02日 21:43:52
3楼
做得挺细的!!!可以给出CAD图吗??谢谢楼主!!!!!!!
liuhm158
2006年11月04日 09:34:38
4楼
整体规划看起来不错,刚好要收集这类图纸,谢谢楼主
statuary
2007年09月01日 19:23:46
5楼
整体规划看起来不错,刚好要收集这类图纸,谢谢楼主
ma526.good
2007年12月22日 16:23:32
6楼
ma526.good
2007年12月22日 16:24:23
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
dbz2161012
2008年12月24日 19:04:14
8楼
我现在接了个海关营区的绿化设计 很需要这方面的图纸 最好是CAD图 不过是效果图的话 让我参考下也是好的 比较感谢楼主的分享
dbz2161012
2008年12月24日 19:27:52
9楼
我现在接了个海关营区的绿化设计, 很需要这方面的图纸, 最好是CAD图 , 不过是效果图的话 , 让我参考下也是好的, 比较感谢楼主的分享!看的出来楼主的功底不错,希望以后能多提供一些佳作供我们参考!再次感谢楼主的好心!
nishixiaomugua
2009年04月21日 05:08:06
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 17:51:08
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!