别墅及屋顶花园施工图
lyf8683117
lyf8683117 Lv.2
2005年08月30日 14:59:27
只看楼主

图纸简介: 别墅及屋顶花园施工图。 附件名:20058251124942617318.zip 文件大小:831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅及屋顶花园施工图。

附件名:20058251124942617318.zip

文件大小:831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crystal720
2011年04月09日 23:12:30
82楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!希望楼主给多多给予我们这么好的图纸!
yy4323562
2011年05月12日 11:12:09
83楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
yufeng0415
2011年05月12日 14:09:30
84楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
东辰园林景观
2011年05月16日 15:33:45
85楼
想找点屋顶顶花园防水的做法,希望能找到哦~
dzxjs
2011年08月07日 16:15:51
86楼
没大家所说的那么好吧,有点上当的感觉,就是一个能达到施工图条件图的平面图而已!还有有立面,剖面和大样呢!
zgzhyuyu
2011年08月07日 23:36:00
87楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料
kca284
2011年09月18日 15:46:12
88楼
谢谢
beitianyan
2012年06月12日 11:27:21
89楼
但愿这套图能对我有用!!!