木质贴图平面素材
csl-ray
csl-ray Lv.2
2005年08月23日 14:08:46
只看楼主

图纸简介: 木质贴图平面素材,共11个。 附件名:2005891123561026921.zip 文件大小:1657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木质贴图平面素材,共11个。

附件名:2005891123561026921.zip

文件大小:1657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年10月20日 15:22:31
32楼
一直不知道该怎么找PS素材,正在学习之中,希望学PS的人多交流.
why-020102
2006年12月19日 15:19:42
33楼
谢谢各位同行的无私贡献,这些资料对我将会有很大的用途!
mxf426
2007年01月06日 14:27:52
34楼
太谢谢楼主拉,太好啦,找了好久都没有找到这样的质料,今天终于找到啦。,谢谢希望以后还有这样的东西多传电上来。
xiaoyu10101010
2007年01月19日 10:01:47
35楼
谢谢了。真是很不错的东西啊,如果以后还有更多的就更好了。
xinruowuchen23
2007年01月27日 14:54:39
36楼
谢谢楼主拉,这样的图真的太好啦,非常有用阿,这样的图子对于作图的人来说是雪中送炭阿,希望以后还有好的资料能够多发点上来,在此谢过拉。
yang80
2007年01月29日 21:41:38
37楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
weiwei1984080311
2007年01月30日 14:33:01
38楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
weiwei1984080311
2007年01月30日 14:39:23
39楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lixueqin00
2007年01月30日 15:18:07
40楼
看到这样的材质很少见哟, 谢谢楼主啦
lixueqin00
2007年01月30日 15:19:52
41楼
老是积分不够,不好意思拉,谢谢,谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢