山水名园整体规划鸟瞰图
huangfeng4431
2005年08月19日 14:03:07
只看楼主

图纸简介: 山水结合,独特构思,造就名园风景。 附件名:2005861123287642561.zip 文件大小:13672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山水结合,独特构思,造就名园风景。

附件名:2005861123287642561.zip

文件大小:13672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei790801
2006年10月25日 23:47:10
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
asj82
2006年11月21日 08:41:05
3楼
楼主的图看起来还是很好看的呀,希望再接再劢,能发更多的好图一来让大家分享,让大家学习.
lemon1369
2006年11月23日 08:44:05
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
lemon1369
2006年11月23日 08:45:34
5楼
lcm409961275
2006年11月23日 11:26:35
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
vvdiner
2006年12月06日 08:21:10
7楼
总体感觉不错,希望再接再厉
yanchunmei2000-1
2006年12月07日 21:02:45
8楼
哈哈 谢谢楼主!!!
刚好需要这方面的资料啊,希望楼主的资料物有所值吧!
handsomelchf
2006年12月24日 18:58:12
9楼
zhen shi xian jing a !仙岛景色,美!
yt0827
2007年03月29日 01:52:46
10楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
yuha109
2007年04月05日 22:29:58
11楼
希望再接再劢,能发更多的好图一来让大家分享,让大家学习.