某道路绿化效果图
yfgzsw
yfgzsw Lv.4
2005年07月19日 14:24:42
只看楼主

图纸简介: 非常漂亮的道路绿化效果图。 附件名:20057151121389870461.zip 文件大小:343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常漂亮的道路绿化效果图。

附件名:20057151121389870461.zip

文件大小:343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taozi_05
2006年02月19日 16:09:11
2楼
细节很丰富,透视效果也好,赞
wqf555
2006年04月22日 13:56:16
3楼
色彩感觉十分好,颜色丰富多彩,植物搭配有致
xixijaja
2006年09月07日 12:19:43
4楼
水太真实,感觉反而与其他景观不太融合,
lifei31200
2006年09月25日 20:38:40
5楼
效果图还是瞒不错的,就是中间隔离带的规划好象平淡了点,绿化的专业性还是要考虑的,假如施工做出来,中间肯定是太平淡了,出不了效果的.
效果还可以咯。比较适合当地的气候,搭配也比较好,不过我的介意是中间绿化带可以种植一些乔木来体现一下。有可关晚上减少一些汽车灯光的反射,减少意外事件发生。你那中间绿化带是几米宽的哦
lifei31200
2006年10月16日 20:47:12
6楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习

wanl
2006年10月20日 14:31:42
7楼
边缘的地方再仔细处理一下就好了,总体感觉还是很好的!
bandry0371
2006年12月17日 14:25:43
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
weimao
2006年12月27日 10:08:04
9楼
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系
czyuri
2006年12月27日 14:41:57
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
lifan2006
2006年12月27日 16:51:20
11楼
整体如果还能再大气一点就更好了.不管怎样还是很感谢楼主拿出这么好的东西与大家分享!