小区景观效果图
xag125
xag125 Lv.7
2005年07月12日 15:21:33
只看楼主

图纸简介: 旨在突出小区设计的人性化方面作些文章! 附件名:20057101120955330906.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旨在突出小区设计的人性化方面作些文章!

附件名:20057101120955330906.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月22日 19:19:46
22楼
ma526.good
2007年12月22日 19:20:39
23楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
scy0823
2007年12月23日 11:41:48
24楼
同意:效果还不错,但给人的感觉过于局促了,是构图的问题,图的表达过于拥挤了
as520521
2008年01月09日 15:30:08
25楼
好图啊
as520521
2008年01月09日 15:30:24
26楼
好图啊、
xindycxr123
2008年01月15日 10:26:21
27楼
谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢...
anyideas
2008年01月15日 12:18:55
28楼
效果还不错!主要是前景中的人物的位置与构图不和谐!继续努力!
miss_weiyinfeng
2008年01月15日 12:24:50
29楼
谢谢楼主的共享,希望大家以后有好的图纸,都拿到网易上来共享,大家互相学习,共同提高共同进步,为我们园林事业的美好明天而共同努力
miss_weiyinfeng
2008年01月15日 12:24:59
30楼
谢谢楼主的共享,希望大家以后有好的图纸,都拿到网易上来共享,大家互相学习,共同提高共同进步,为我们园林事业的美好明天而共同努力
pengshi12334
2008年01月17日 11:13:38
31楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。