某小区鸟瞰图
树的叶
树的叶 Lv.2
2005年07月12日 15:25:21
只看楼主

图纸简介: 一份不错的小区效果图。 附件名:2005791120897173738.zip 文件大小:1112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份不错的小区效果图。

附件名:2005791120897173738.zip

文件大小:1112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayongheng526
2007年12月20日 23:06:05
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
baby07677
2009年02月13日 10:50:46
23楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
caihong929426
2009年06月25日 11:06:05
24楼
做的真好,羡慕羡慕啊
zuoxiaoguotu
2009年06月28日 08:16:20
25楼
服务项目:?酒店 ?餐饮 ?娱乐 ?展览展示
?别墅 ?办公 ?居住房屋 ?品牌形象策划
效果图,CAD 施工图,平面图,工程预算,广联达;去现场测量,价格低,出图快,(消防报审系列图纸)。
北京市 全城服务 可短期跟踪服务 现场测量 对业主服务周到 做到满意
zuoxiaoguotu
2009年06月28日 08:17:04
26楼
本人长期承接:
服务项目:?酒店 ?餐饮 ?娱乐 ?展览展示
?别墅 ?办公 ?居住房屋 ?品牌形象策划
效果图,CAD 施工图,平面图,工程预算,广联达;去现场测量,价格低,出图快,(消防报审系列图纸)。
北京市 全城服务 可短期跟踪服务 现场测量 对业主服务周到 做到满意 有意者联系
咨询电话:010-87096898 手机:13718286310 QQ:565143273 邮箱: 87096898@163.com
<工程施工>
zhenyu993
2009年08月22日 02:23:51
27楼
不错```表扬啊~``学习啊
zhenyu993
2009年08月22日 02:24:15
28楼
zhenyu993
2009年08月22日 02:25:47
29楼
zhenyu993
2009年08月22日 05:14:31
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dk984105
2009年08月31日 12:48:09
31楼
强烈向新手推荐一个好网站,[我要自学网] ( www.51zxw.net),景观设计...3D.PS.LSC CR等软件的学习.还可以啊、值得看下...