四川成都给排水(水处理)咨询所
xycjlin
xycjlin Lv.7
2010年10月27日 09:04:34
来自于企业招聘
只看楼主

本人在四川成都,长期从事污水处理(工业废水、城市污水)、自来水厂、城市给水排水管网、工业给排水、消防、建筑给排水设计、咨询工作(工作年限:13年,本科给排水,硕士环境工程、高级工程师、注册公用设备工程师)。预利用自身技术优势,成立给排水咨询所,主要帮人力资源紧张的单位协助完成上述相关工程的方案、设计、咨询、审图(或签章)、工程管理咨询、EPC咨询等业务。有上述业务的可与本人联系,先qq吧:342882689。

本人在四川成都,长期从事污水处理(工业废水、城市污水)、自来水厂、城市给水排水管网、工业给排水、消防、建筑给排水设计、咨询工作(工作年限:13年,本科给排水,硕士环境工程、高级工程师、注册公用设备工程师)。预利用自身技术优势,成立给排水咨询所,主要帮人力资源紧张的单位协助完成上述相关工程的方案、设计、咨询、审图(或签章)、工程管理咨询、EPC咨询等业务。
有上述业务的可与本人联系,先qq吧:342882689。
同时邀请富有上述相关工作经验的同行加入,共同发展。
如果有业务介绍的朋友,也请加入,按行规返佣金等。
免费打赏
xycjlin
2010年10月27日 14:00:28
2楼
居然没人发言,那就继续努力吧。。。。。。。。。。。。。。。
xycjlin
2010年10月29日 11:19:16
3楼
都没人来捧捧场啊。其实没什么,不一定就是为了干活、挣钱,其实也可以来聊聊天,交流交流。。。。。。。。。。。。。
xycjlin
2010年10月29日 11:19:58
4楼
前几天听说,一个画建筑给排水的高手,一年能画图挣60w。大家认为可能不
xycjlin
2010年11月12日 15:42:15
5楼
我这个咨询所真是冷清啊,居然只有一位VIP光临!!!!!!!!!!!!111
xiaoxiu1997
2010年11月12日 17:54:51
6楼
楼主好志向,致敬一下
我佛慈悲为怀
2010年11月15日 12:00:31
7楼
楼主好志气,顶一个先,:lol
虽然没有这方面的业务,不过需要打下手的话我倒是可以的,我也在成都搞设计~~~
chenfengivu
2011年09月13日 21:41:05
8楼
楼主自己开的公司吧,我08年参加工作的,等哪天我成为领导了,找你合作,很看好你公司的发展方向,因为我一直在思考如何才能解放现在设计院的工作方式,很多时候自己做的太累,但项目完成的还不是很出色
xycjlin
2011年09月13日 22:30:31
9楼
楼上的兄弟,好好干,就等你了。。。。。