手绘效果图赏析(二)
hyw1983
hyw1983 Lv.2
2005年07月01日 10:43:51
只看楼主

图纸简介: 手绘效果图赏析(二) 附件名:20056261119791706049.zip 文件大小:1115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果图赏析(二)

附件名:20056261119791706049.zip

文件大小:1115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaotian2005
2007年11月17日 16:19:21
62楼
很漂亮呀 喜欢这种感觉 用很少的颜色 表现的却相当丰富
谢谢楼主 高手 向你学习!!!
wanghhpp
2007年11月17日 22:45:53
63楼
图纸画的比较精细,学习和参考的价值挺大的,谢谢你的这种无私、奉献的精神,希望你多发图纸,
linaaitian1314
2007年11月19日 10:40:42
64楼
很漂亮呀 喜欢这种感觉 用很少的颜色 表现的却相当丰富
高手 向你学习!!!我也这么想
shlhb99
2007年11月19日 12:20:13
65楼
感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!
wanmei_19861212
2007年11月20日 14:58:44
66楼
真是太漂亮了,强!我喜欢,可惜我自己不能画出那么漂亮的图纸,
xiezhuo0613
2007年11月27日 16:48:43
67楼
颜色好深啊,不过整体感觉还好,还是比较喜欢的
huang201201
2007年11月27日 19:18:18
68楼
这图纸,我觉得不错,尤其是那个色彩表现的比较好,我喜欢,我已经下载,
希望下次你继续上传类似这样的作品。谢谢。
qinkai163
2007年11月28日 08:54:47
69楼
非常漂亮
renshangrenyi
2007年11月28日 09:50:47
70楼
餐饮
mayongheng526
2007年12月20日 20:17:40
71楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。