手绘图(四)
yang_xf
yang_xf Lv.3
2005年07月08日 11:54:32
只看楼主

图纸简介: 手绘图 附件名:20056191119170332513.zip 文件大小:773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘图

附件名:20056191119170332513.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxtzg
2006年12月29日 20:07:49
12楼
没别的话说,谢谢楼主! 顶一下,让我们一起努力!愿论坛越来越好!
ajiaoa
2007年01月01日 13:51:42
13楼
清新的感觉啊,整体感觉很好,让人看了很舒服!不错啊,简单明了,又不失现代气息
kugoodog
2007年01月01日 17:56:24
14楼
马克笔运用很熟练。。色彩把握也干净利落。。很不错的图。没别的话说,谢谢楼主! 顶一下,让我们一起努力!论坛越来越好!对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
xiaojun_gto
2007年01月07日 16:44:06
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!
juneya
2007年01月07日 20:18:23
16楼
谢谢楼主的奉献精神.
iceboysss
2007年01月08日 23:49:12
17楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸
hobodeng
2007年01月23日 23:11:05
18楼
谢谢楼主,很不错啊,我们最近正在做这个,真的是很好的东西
lzyzxy
2007年01月29日 18:01:13
19楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
vvivin
2007年03月18日 21:50:46
20楼
高手 就是高手 笔触好细啊 感谢您这么慷慨 万分感谢 正是我要找的 继续发图 大家一起分享 共同进步!
lkz220
2007年03月25日 00:23:57
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料