某小区景观规划图
mxh258369
mxh258369 Lv.2
2005年07月28日 15:19:30
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划图,目前项目正在实施中。 附件名:20056171119011802271.zip 文件大小:1358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划图,目前项目正在实施中。

附件名:20056171119011802271.zip

文件大小:1358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congrong271775565
2006年12月29日 12:39:27
2楼

我正在做此类设计,正愁没有资料可以做参考,谢谢了.
z716w
2007年01月03日 18:20:05
3楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
wm198523
2007年01月03日 19:42:40
4楼
不管咋样
   谢了再说吧
amuzhuo
2007年01月04日 18:06:49
5楼
coconut927
2007年05月18日 10:09:56
6楼
楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己研究一下,谢谢楼主的作品!
wsw0012
2007年05月21日 17:20:06
7楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
lvmengyu0731
2007年06月01日 20:40:22
8楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
liuhuan183200
2007年06月01日 20:47:31
9楼
不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下
liuhuan183200
2007年06月01日 20:47:35
10楼
不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下
anny005
2007年06月01日 20:58:01
11楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!