古建筑效果图
lly123
lly123 Lv.2
2005年07月28日 10:31:13
只看楼主

图纸简介: 古建筑效果图 附件名:20056171118978297054.zip 文件大小:2599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑效果图

附件名:20056171118978297054.zip

文件大小:2599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taozi_05
2006年02月19日 23:00:01
2楼
水的倒影再模糊些就好了
vaughn
2006年02月21日 12:46:25
3楼
整体来讲,非常不错,但是山的背景过于模糊,植物造景的效果被忽视,天空要么灰蒙蒙,要么蓝得透彻,要选一种.
jiangliu2006
2006年02月24日 13:34:52
4楼
整体来讲,非常不错,但是山的背景过于模糊,植物造景的效果被忽视,天空要么灰蒙蒙,要么蓝得透彻,要选一
xbf2021359
2006年03月16日 18:11:33
5楼
古建筑效果图整体来讲,非常不错,但是山的背景过于模糊,植物造景的效果被忽视,天空要么灰蒙蒙,要么蓝得透彻,要选一种
shuaierzx
2006年03月17日 09:01:57
6楼
整体来讲,非常不错,但是山的背景过于模糊,植物造景的效果被忽视,天空要么灰蒙蒙,要么蓝得透彻,要选一
def-leppard
2006年03月17日 09:48:37
7楼
效果图制作就好象拍电影,把现实场景艺术化,高于现实. 这张效果图比较接近实际情况,天灰灰的,空中弥漫着雾气.现在的空气质量的确越来越差了.
tanhuifang1225
2006年03月17日 12:36:18
8楼
整体效果不错,偶觉的倒影修该下就可以了。
liushui_007
2006年03月18日 10:53:33
9楼
谢谢啊 ....我现在正需要一些关于古典园林的资料
主要是园林中的单体[建筑]的有关资料,,,能不能帮帮忙啊
毕业设计开始啦!@!!!!!!!!!
QQ:418655561
mxq120h
2006年03月28日 09:50:52
10楼
图纸整体看起来还好,不过如果细致一点看的话,尚有不足之处,图右下角的水面有水波,说明此时有风,而从画面上看,左边一大块的湖面实在过于平静,两边出现如此的差别,加上中间的过渡不自然,像是用模糊工具添加了几笔,影响了画面的质量。还是很感谢楼主能提供资料与大家分享。
2006年03月29日 01:44:51
11楼
好图!要坚持自己的风格哦。天灰灰的,空中弥漫着雾气.本来嘛,现在的空气质量的确越来越差了;效果图当然就免不了遭受污染啦。天哪!今后的效果图该怎么画呀!