注册结构工程师专业考试辅导(建设部电教中心)
乌拉拉拉
2010年10月26日 19:52:06
来自于注册结构
只看楼主

注册结构工程师专业考试辅导建设部电教中心1、钢筋混凝土结构 李国胜2、地基基础 曹俊3、钢结构 邱鹤年4、高层建筑、高耸结构与横向结构 陈富生5、徐建 砌体结构6、方志禾 桥梁结构下载DS播放器播放在论坛里看到有人发过混凝土部分的,由李国胜大师主讲。想着前一阵在一个视频网站上花钱买了一套,就给大家传上来。不知道是那一年的视频,可能不太符合现行规范了,但应该还有参考价值。[local]1[/local]

注册结构工程师专业考试辅导
建设部电教中心
1、钢筋混凝土结构 李国胜
2、地基基础 曹俊
3、钢结构 邱鹤年
4、高层建筑、高耸结构与横向结构 陈富生
5、徐建 砌体结构
6、方志禾 桥梁结构
下载DS播放器播放
在论坛里看到有人发过混凝土部分的,由李国胜大师主讲。
想着前一阵在一个视频网站上花钱买了一套,就给大家传上来。不知道是那一年的视频,可能不太符合现行规范了,但应该还有参考价值。

[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]
[local]5[/local]
[local]6[/local]
免费打赏
chengseyinxiang
2010年12月22日 16:38:45
22楼
怎么没法看啊
鉴定加固
2010年12月25日 11:11:05
23楼
好东西啊,谢谢楼主啊,再接再厉
yyluoyi
2011年01月04日 14:39:17
24楼
下了刚结构和混凝土,好好学一下,哎大学没学后悔呀
l20034452
2011年01月13日 11:49:15
25楼
谢谢楼主啊,这里是最全的,其他地方都不全啊
无星的月
2011年01月14日 15:28:05
26楼
开始准备2011年考试了,谢谢楼主无私奉献
huaxiao007
2011年01月16日 20:33:42
27楼
这个确实不错,谢谢楼主
zhou_y1
2011年01月18日 14:28:23
28楼
好东西!
多谢楼主的分享!:lol :lol
icbccn
2011年01月18日 18:30:27
29楼
楼主伟大啊!不知道是哪一年的。现在市面上据说最新的应该是09年的。只是寻找了很长时间也没有找到,郁闷至极!今天从LZ这里得到这些资料不胜感激!谢谢。
redxxxxx
2011年01月18日 18:47:58
30楼
LZ无私!刚在这个论坛找了个下载DS播放器,有毒啊。
不是说你的文件有毒哦。所以看不了啊,不知道是哪年的。我这里有刚买的09年的,要是09年的我就郁闷死鸟啊。。。
yunqi-001
2011年01月19日 22:16:13
31楼
开始准备2011年考试了,谢谢楼主无私奉献