某房地产后加钢楼梯
苦乐先生
苦乐先生 Lv.14
2010年10月26日 17:03:46
只看楼主

图纸简介: 这是在东莞某房地产做的一个后加钢楼梯, 附件名:201010261288083825873.zip 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是在东莞某房地产做的一个后加钢楼梯,

附件名:201010261288083825873.zip

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年10月28日 16:04:40
2楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,,,
laodaoxxx
2010年10月29日 17:11:28
3楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
fsky
2011年01月18日 10:14:08
4楼
需要钢楼梯的资料啊,看看到底能借鉴不能,包括外包构造柱和圈梁拉杆,谢谢楼主!
qin2278
2011年02月22日 18:33:25
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ly1004
2011年03月15日 13:02:32
6楼
真好在做钢楼梯,平时钢结构做的少,这些资料真好可以提供一些帮助,谢谢楼主的无私。
hanzhimao
2011年07月10日 19:09:31
7楼
楼主有没有做过后加旋转钢楼梯啊
chinagaowei
2011年12月05日 01:22:31
8楼
谢谢楼主