某大学校园鸟瞰图
the_olderman2000
2005年05月23日 11:29:54
只看楼主

图纸简介: 某大学校园鸟瞰图 附件名:20055221116734331968.zip 文件大小:3388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学校园鸟瞰图

附件名:20055221116734331968.zip

文件大小:3388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月22日 15:31:38
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
t-mercury-y2004
2008年03月14日 16:03:06
23楼
顶呀!!!!!!!!!!!!!!
正在找这方面的图纸,下来看看,既然已经推荐到图纸频道,应该差不了……好了,感谢好人!!!!正是我需要的东西~~~~楼主提供的资料太宝贵了!!!
liuhui01
2008年03月18日 15:15:39
24楼
很喜欢,谢谢楼主的无私奉献.很高兴能在网易园林这个平台上和大家交流,好东西大家一定会支持的.
lostripple
2008年04月12日 17:42:22
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
xnlvfc
2008年05月05日 17:21:03
26楼
!楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了! photoshop画的 感觉还可以!!! 色彩上可以再加一些红色
不知道喷高设置了多少,在效果图上看起来有些低
还须继续努力,希望大家多多发帖,早日成精!!!
xnlvfc
2008年05月05日 17:21:35
27楼
!楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了! photoshop画的 感觉还可以!!! 色彩上可以再加一些红色
xnlvfc
2008年05月05日 17:32:12
28楼
yuanjiamei2007
2008年05月11日 23:48:22
29楼
yuanjiamei2007
2008年05月11日 23:48:51
30楼
很喜欢,谢谢楼主的无私奉献.很高兴能在网易园林这个平台上和大家交流,好东西大家一定会支持的.
zyy1024
2008年05月12日 08:55:03
31楼
太好拉,我们在学习设计,太需要这方面的资料拉,谢谢喽.顶,真的很不错,应该多发一些图纸,让大家共同学学,探讨一下设计的理念和开阔思维这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!