户型设计图纸
ww88575111
ww88575111 Lv.4
2005年07月15日 16:12:34
只看楼主

图纸简介: 户型设计图纸 附件名:20055171116329246037.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型设计图纸

附件名:20055171116329246037.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinlong258
2008年12月06日 14:09:34
32楼
谢谢楼主!!
yang001240
2008年12月21日 15:03:13
33楼
该建筑的设计比较宏伟,不过要注意细节,和南方的古建风格有一定的出入。
wudezi
2008年12月23日 16:39:48
34楼
??????????
yang001240
2009年01月12日 09:04:42
35楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
yang001240
2009年03月04日 08:50:17
36楼
谢谢楼主了,学习中。谢谢
sxz841026
2009年03月04日 09:32:01
37楼
谢谢楼主的发图,我正需要这方面的资料呢 十分感谢 以后有好的作品希望能继续往上传,大家多多交流,这样大家的水平才能共同提高,再次谢谢楼主无私的奉献,谢谢!希望大家能象楼主学习
l_inxiao
2009年04月16日 13:17:02
38楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 13:17:15
39楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dcba9876
2009年09月03日 00:30:09
40楼
多谢了!下下来可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
pi2302045
2009年12月17日 13:32:59
41楼
下载下来 参考参考