休闲广场效果图
lyangshe
lyangshe Lv.2
2005年07月15日 13:28:13
只看楼主

图纸简介: 休闲广场效果图纸 附件名:20055161116243197190.zip 文件大小:1139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲广场效果图纸

附件名:20055161116243197190.zip

文件大小:1139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caq18
2006年09月13日 14:43:52
22楼
比例不对啊。看看那些植物,大了。还有,不需要这么多的模纹色块灌木吧,比较做作了
xiaolj1220
2006年09月14日 08:53:10
23楼
总体上做得不错,不过局部地方和细节做得不够好
比如:你的主入口的位置,刚刚在路口(斑马线在哪里,没有表示出来,会让看图的人觉得人们从广场的对面到广场不是很安全);两个圆之间的联系不是很好;造型树体积太大等,纯属个人意见,请大家批评
baibai2006
2006年11月06日 14:58:17
24楼
我个人非常赞成9楼的说法,细节上做的不够好,如那个造型榕比例太大了,像这种有造型的东西特别应该注意位置数量等等,如果把这棵换成大树那效果就不一样了,如要用造型榕的话,我的建议是把这个造型榕改少种它的3-5棵组成一个群,不至于在这个地方显得枯燥无味,没有把它的风采展显出来!那地形上的处理加点仿坡效果会怎么样呢?地板的铺设我感觉也不是很理想!色彩太艳了!这是我个人的愚见哟,希楼主多多的思考一下哟!
wangjiao11
2006年11月06日 16:04:36
25楼
这个正好可以拿来参考。谢谢了。觉得做的还不错谢谢
也希望以后多做点好的东西出来
linlin520zhao
2006年11月06日 16:28:17
26楼
还好 不过细节要注意
vivi520
2006年11月06日 17:06:54
27楼
第一眼的感觉不错,不过仔细推敲的话,大乔木的比例和造型与整体环境不和谐,有待改善.
woshiyuanye
2006年12月02日 10:45:33
28楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
seeker_555
2006年12月15日 11:26:24
29楼
第一眼的感觉不错,不过仔细推敲的话,大乔木的比例和造型与整体环境不和谐,
ssx820912
2007年01月11日 10:47:11
30楼
我感觉还可以,下下来好好的学习一下,谢谢了 
zhantao6328
2007年01月11日 13:24:31
31楼
颜色有点生,广场构图不够意思,欠推敲,而且整个画面只能出看,没有细节,图纸显得轻飘,没有分量,如果能加些重颜色,画面效果更好。