某县城南佳景步行街景观设计图
didadidadida
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个步行街设计作品之一 附件名:20055131115925143647.zip 文件大小:336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个步行街设计作品之一

附件名:20055131115925143647.zip

文件大小:336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgqq12345678
2009年04月22日 21:39:41
82楼
xiexie
woyaofengle1234
2009年04月23日 10:19:32
83楼
谢谢
skfinedk
2009年05月05日 08:47:59
84楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会
zhupengtingone
2009年05月06日 15:35:18
85楼
呵呵,谢了呀
tiansonghui1
2009年07月26日 14:50:13
86楼
非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
mg18mg
2009年07月26日 20:39:56
87楼
这个叫商业广场比较合适。功能上比较合理,但是景观真的不敢恭维,那个图面真是没什么吸引力。
bbwxz
2009年07月28日 10:18:22
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiasheng
2009年09月03日 21:31:24
89楼
在此发表评论非常感谢楼主的慷慨奉献,本人不甚感激,会好好学习的~~嘿嘿~~!
yifang1219
2010年01月22日 16:07:48
90楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luobenben0914
2010年01月26日 15:09:59
91楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。