某县城南佳景步行街景观设计图
didadidadida
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个步行街设计作品之一 附件名:20055131115925143647.zip 文件大小:336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个步行街设计作品之一

附件名:20055131115925143647.zip

文件大小:336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caominh
2007年07月28日 10:14:59
52楼
多谢楼主提供的资料,我正用得着这些资料,在这里我得到了好多的帮助。
nc00161025
2007年08月11日 14:48:05
53楼
谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!
nc00161025
2007年08月11日 14:50:31
54楼
谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!!!!
zhuxian4379
2007年08月27日 16:26:44
55楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
chchmao123
2007年08月27日 18:59:38
56楼
guojuan19820816
2007年08月27日 20:17:25
57楼
很好的图,具有一定的参考价值,特别对一些初学者,特别有价值,它的设计意味也比较浓厚,在一定层次上讲,能够激发我们对设计激情。
zhouwu538
2007年10月16日 16:27:13
58楼
家多多提携我们这些新手啊!!!呵呵!~~~~~~~很好的图纸,有没有施工图???
sjqyangguang650224
2007年10月28日 22:58:26
59楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
shlhb99
2007年10月29日 16:16:15
60楼
非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
jingde987654321
2007年11月19日 20:36:33
61楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。