西岭雪山景观设计
cxid
cxid Lv.2
2005年07月12日 16:30:28
只看楼主

图纸简介: 西岭雪山景观设计 附件名:20055111115820808526.zip 文件大小:3181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西岭雪山景观设计

附件名:20055111115820808526.zip

文件大小:3181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjuan3321
2011年02月24日 16:35:19
22楼
tycrj2010
2011年02月28日 15:51:45
23楼
非常感谢楼主,我正需要这样的景观图,先下载收藏了,仔细研究研究,也是一个学习的非常好的东东!
suifeng1982
2011年03月21日 11:24:20
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sxz_198215
2011年03月21日 15:36:17
25楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
z1784359250
2011年03月27日 14:08:23
26楼
quote]以下是引用xiaoxin2313在2009-08-01 10:19:12发表的内容:
zjxsq
2012年02月13日 22:02:43
27楼
本设计强调设计遵从自然。以自然的空间格局规划布置整个公园,让人在游览景区的同时感受自然的生态过程。随着科技日新月异的发展,人们对于公园建设的观念也由单纯重视流线布局转变到对于自然环境的尊重与协调。不错!!