西岭雪山景观设计(1)
cxid
cxid Lv.2
2005年07月12日 15:53:29
只看楼主

图纸简介: 西岭雪山景观设计 附件名:20055111115820418342.zip 文件大小:3174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西岭雪山景观设计

附件名:20055111115820418342.zip

文件大小:3174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei790801
2006年10月25日 23:46:32
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
dawei790801
2006年10月25日 23:54:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄 觉得规划在对保护区的地形吃的很透,在景区的二度空间,甚至三度空间的营造,这方面做的瞒好,为景观增色不少
但是,好象在对古文化的保存、以及引入方面 好象没有过多的设计,感觉这里可以这么做,换个地方本方案还是可以,没有突出"古城"、"文化"两方面的元素
yuechao404919910
2006年12月20日 22:54:56
4楼
样的图例太好了.为我们在以后的设计中可以接见你们的布局和看看你们的思路
bin741
2006年12月20日 23:03:27
5楼
还没看到……想看下!
hcfy
2007年04月05日 15:00:34
6楼
设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的
yuha109
2007年04月05日 22:09:59
7楼
不错的图纸,万分感谢,希望楼主上传更多的图纸,造福人民。谢谢!!!!!!!!
zmdzxmm
2007年08月18日 18:08:08
8楼
谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
再一次感谢楼主
ice9527
2007年09月10日 22:23:44
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,让我等观摩....谢谢分享.希望楼主能继续让我等继续学习!
fresh49
2007年09月25日 10:22:33
10楼
太好,太感谢了
tideplayer
2007年09月25日 11:17:27
11楼
不错的图纸,感谢楼主的贡献,向楼主学习,我初学者,真的不错啊