盛景天下花园小区景观规划图
mengbin
mengbin Lv.2
2005年05月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我学规划的时候做的,请大家相互交流!我的QQ是41962082! 附件名:20055111115773102187.zip 文件大小:4922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我学规划的时候做的,请大家相互交流!我的QQ是41962082!

附件名:20055111115773102187.zip

文件大小:4922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyafang602
2006年12月13日 18:35:16
2楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
gazacuojie
2006年12月14日 09:18:17
3楼
感谢楼主的资料,只要能有人发帖就很不错了,现在就下载了,先顶一下,希望大家也跟着顶起来,不要太吝惜自己的笔墨了,别枉费了楼主的一片苦心和一片好心.
dengxirui520
2006年12月19日 14:19:40
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打75分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
khudie
2006年12月25日 10:55:02
5楼
谢谢楼主的无私奉献,偶会好好的利用下载的东西,希望能有更好的资料!~~
yjl5188
2007年04月06日 20:21:28
6楼
eng!很好!体现一种生态的理念!
doublefish_cq
2007年07月01日 21:28:56
7楼
感谢楼主的热心
设计的这么好,不知道是不是实现了?
liujianqiong
2007年08月19日 17:36:30
8楼
wwwww-00000
2007年08月20日 11:09:51
9楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
chchmao123
2007年08月22日 12:47:49
10楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图
sweedy119
2007年09月14日 10:35:09
11楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图